» » » Новый KIA Rio уже доступен в Болгарии
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Автомобили


Новый KIA Rio уже доступен в Болгарии



Новый KIA Rio уже доступен в Болгарии

Представляя четвертое поколение, новый KIA Rio (история модели) предлагает покупателям B-сегмента привлекательный пакет преимуществ: современный дизайн, высокую степень практичности и удобства, высочайший класс безопасности. технологии, новые возможности подключения и непревзойденное удовольствие от вождения.


Благодаря отчетливо динамичному, но элегантному виду изысканный внешний дизайн нового Rio стал еще более современным, чем когда-либо. Комбинация аэродинамических линий и мускулистых контуров отличает модель, а характерная решетка радиатора «тигровый нос», новые 17-дюймовые легкосплавные диски и U-образные светодиодные фары придают автомобилю еще более впечатляющий вид. Абсолютно новый Rio доступен в восьми цветах кузова, а также на выбор легкосплавных колесных дисков с тремя типами дизайна от 15 до 17 дюймов.


Современный салон со скульптурными формами и эргономичным дизайном интерьера, который отличается просторностью и просторностью для пассажиров, сочетает в себе новый ряд современных технологий. Панель приборов ориентирована на водителя - решение, которое придает автомобилю более спортивный дизайн и превосходный вид. В центре приборной панели находится новая информационно-развлекательная система с плавающим человеко-машинным интерфейсом (HMI) с 5-дюймовым или 7-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением для управления аудиосистемой, а также системами навигации и связи. Фактически, Rio позаботилась об идеальном комфорте своих гостей - мягкие на ощупь материалы, уютные передние сиденья, новая информационно-развлекательная система, доступ без ключа и множество других преимуществ.


Новый Rio оснащен рядом бензиновых и дизельных двигателей, каждый из которых обеспечивает эффективность и быстрое ускорение.


Растущий интерес потребителей к двигателям с турбонаддувом меньшего размера побуждает KIA оснастить Rio новейшим 3-цилиндровым 1,0-литровым двигателем T-GDI (турбобензин с непосредственным впрыском). Легкий и компактный новый двигатель дебютировал в улучшенной версии сиденья в 2015 году, и ожидается, что Rio последует успеху представителя в сегменте C после его дебюта на международных рынках.


1,0-литровый двигатель T-GDI развивает мощность 120 л.с. при 6000 об / мин и крутящий момент 172 Нм при 4000 об / мин. Система Idle Stop & Go (ISG) дополнительно снижает уровень вредных выбросов. Помимо 1,0-литрового T-GDI, KIA Rio (инструкция по ремонту) также доступен с 1,4-литровым бензиновым двигателем MPI (многоточечный впрыск) мощностью 100 л.с. при 6000 об / мин и 133 Нм крутящего момента при 4000 об / мин.


Для любителей дизельного топлива Rio оснащен 1,4-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с., который разработан для достижения самого низкого уровня выбросов CO2 во всем диапазоне Rio - 89 г / км - с системой ISG или без нее.


Новый Rio - один из самых безопасных автомобилей в своем классе благодаря серии современных систем помощи водителю KIA (ADAS). Кузов Rio изготовлен из высокопрочной стали и оснащен широким спектром средств пассивной безопасности - автомобиль спроектирован в соответствии с самыми строгими мировыми критериями безопасности дорожного движения.


Rio четвертого поколения - первый автомобиль в сегменте B с автономной аварийной остановкой (AEB) с функцией распознавания пешеходов. Система AEB использует радар дальнего действия для обнаружения опасности столкновения с другим транспортным средством или аварии с пешеходами и помогает своевременно остановить автомобиль. AEB сочетается с системой предупреждения о выезде с полосы движения (LDWS). Кроме того, новый Rio в стандартной комплектации оборудован системой стабилизации автомобиля (VSM) с ESC. VSM обеспечивает стабильность при торможении и поворотах, обнаруживает потерю тяги и автоматически активирует ESC, помогая водителю поддерживать траекторию автомобиля.


Новый Rio также предлагает потребителям доступ к Kia Connected Services на базе TomTom®. Этот новый пакет подключения предоставляет водителям широкий спектр информации, включая обновления трафика, расположение и сигнализацию камер контроля скорости, локальный поиск и прогноз погоды. KIA Rio - первый автомобиль в сегменте B, оснащенный портами USB в передней и задней части салона, которые позволяют пользователю подключать мобильное устройство к информационно-развлекательной системе Rio и заряжать аккумуляторы на ходу.


Новый Rio поставляется с беспрецедентной 7-летней гарантией или 150 000 км пробега для Европы.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Обзор автомобиля Пежо-308 Обзор автомобиля Пежо-308
Обзор нового Hyundai Elantra - 2015 Обзор нового Hyundai Elantra - 2015
Тест-драйв Toyota GT86 Тест-драйв Toyota GT86
От Волынской области до Донецкой - все дороги сплошные руины От Волынской области до Донецкой - все дороги сплошные руины
В Киеве объявили чрезвычайное положение В Киеве объявили чрезвычайное положение

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua