» » » Торты на заказ в Киеве, к чаю или кофе от joy-tortik.com.ua
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Статьи » Полезное


Торты на заказ в Киеве, к чаю или кофе от joy-tortik.com.ua



Торты на заказ в Киеве, к чаю или кофе от joy-tortik.com.ua Истинным гурманам не нужно объяснять, что не к каждому виду торта можно подавать кофе,  да и к чаю нужно продумать сладкое меню.  Удивительное вкусовое наслаждение может принести только правильно подобранная выпечка. Так какие же виды тортов можно предложить настоящим ценителям чая или кофеманам?

Кофе и кусочек сладкого вдохновения
Вкус кофе и шоколада, как раз то, что нужно для любителей бодрящего напитка, поэтому в рецептуре выпечки, рекомендованной к подаче с кофе  много шоколада,  могут быть ликерные пропитки, используют какао-порошок. Отличный вкус и незабываемые ощущения придают шоколадным тортам ягоды: малина и клубника.

Сегодня, торты на заказ популярнs не только в применении к праздникам, дням рождения, особым торжествам. Во многих компаниях ритуал кофепития (кофе-пауза), украшен заказными мини-тортиками, капкейками или же их заказывают для клиентов, предлагая с чашечкой кофе.

Отличным дополнением к приглашению на кофе станет торт «Захер» - австрийский рецепт настоящего шоколадного чуда или «Пломбир в шоколаде», где шоколадная основа бисквита изумительно сочетается со вкусом крема на основе сливок.
Эти и другие виды выпечки, по неимоверно вкусным рецептам, предлагает наша компания Joy-Tortiki.  Примеры оформления, вплоть до художественного стиля или печати  фото на изделии можно увидеть на сайте компании http://joy-tortik.com.ua и выбрать понравившийся вариант. Для клиентов, предпочитающих чашку хорошего чая, свой, разнообразный ассортимент.
Выпечка к чаю

Чай, один из самых популярных напитков и любимых напитков. Он прекрасно утоляет жажду летом и согревает своим теплом в холодную пору. Черный, зеленый, красный, белый чистые напитки или  с добавлением специй, у каждого из нас свои предпочтения. Но если к этому божественному напитку добавить кусочек отличного бисквита или выпечки с  песочными коржами (на любителя), удовольствие удваивается.

Можно заказать капкейки творожные с изюмом, фруктовые, маковые, все они отлично подходят для чаепития. Но вершиной вкусовых ощущений станет торт «Маргарита» с необычным вкусом лайма и бисквитной основой. Можно не заказывать праздничное оформление, но если выпечка нужна к торжественному случаю – выбор наряда для любого торта или капкейка -  разнообразен и удовлетворит самые необычные предпочтения.

И пусть, Ваши чаепития или встречи за чашечкой кофе станут еще более приятными и запоминающимися!



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Купить кофемашину своей мечты на  2coffee.com.ua Купить кофемашину своей мечты на 2coffee.com.ua
Гелиевые шарики в Киеве, светящиеся шары фейерверки – это все на сайте mr-s ... Гелиевые шарики в Киеве, светящиеся шары фейерверки – это все на сайте mr-s ...
Краткий обзор некоторых Киевских такси на заметку Краткий обзор некоторых Киевских такси на заметку
Проект небольшой гардеробной комнаты по самой оптимальной стоимости Проект небольшой гардеробной комнаты по самой оптимальной стоимости
Идея для подарка - столовое серебро от интернет магазина Glasko Идея для подарка - столовое серебро от интернет магазина Glasko

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua