» » » Обзор брендов автомобильных ковриков в салон
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Запчасти


Обзор брендов автомобильных ковриков в салон



Обзор брендов автомобильных ковриков в салон

Автоковрики представлены на отечественном рынке во множестве моделей от самых разных производителей. Сюда входят компании Euromat, WeatherTech, Stardiamond, Sotra, Seintex, Satori, Rezawplast, Pradar, Petex, Novline, L.Locker, Hopper, Gumarny Zubri.


Так, латвийская компания Euromat является одним из лидеров данного сегмента автопрома, а выпускаемые ею автоковрики в стиле 3D считаются изделиями экстра-класса, и отличаются высоким качеством.


Модельный ряд этого производителя имеет великолепные противоскользящие свойства, и отличается пятислойной конструкцией, что способствует долгой службе изделий. Нижний слой - это водонепроницаемое покрытие из полиуретана, препятствующее проникновению влаги под коврики, а верхний слой изготовляется из ворсистого текстиля, хорошо впитывающего воду, пыль и сухую грязь.


Еще один популярный бренд, завоевавший популярность отечественных автомобилистов, это Seintex - российская компания, ведущая свое начало с далекого 1997 года. На сегодняшний день она славится продукцией высочайшего класса, которая к тому же отличается доступной ценой.


Весьма востребованными являются автоковрики из разнообразных материалов, например, резины или текстиля. Так, резиновые изделия имеют сетчатую поверхность, прекрасно задерживающую грязь и воду, и оснащаются бортиками высотой 1,5 см. Они отличаются прекрасными моющимися свойствами, а их дизайн гармонично сочетается с любым салоном, поскольку выполнен в классическом черном цвете.


Текстильные автоковры этой марки обладают противоскользящим покрытием, выполненным из водонепроницаемой фактурной резины и находящимся с изнаночной стороны изделия. Верхняя его часть покрыта ворсистой тканью, хорошо вбирающей пыль. Для предохранения от истирания в подпяточной области изделия расположена специальная подушечка, куда упирается нога водителя.


Еще одна российская компания, имеющая большой опыт в изготовлении автоаксессуаров для современного транспорта - Novline. Она имеет не только солидную историю, но и широкий рынок сбыта, поставляя свою продукцию в 36 стран и сотрудничая с двумя десятками известных мировых брендов.


Выпуская автоковрики разных типов и ценовых категорий, компания особенно гордится инновационными изделиями типа 3D. Они изготовляются из полиуретана и предназначаются для всесезонного использования. Такие изделия имеют высокие борта, анти-скользящую поверхность и великолепный дизайн. Вследствие этого подобные аксессуары прекрасно вписываются в интерьер автомобильного салона, делая его стильным и уютным, и надежно защищая от воды и грязи.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Как выбирать коврики в салон? Как выбирать коврики в салон?
Автоковрики: функции, советы по выбору Автоковрики: функции, советы по выбору
Базовые рекомендации по замене масла Базовые рекомендации по замене масла
Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины
Что надо знать общаясь с ГАИ Украины Что надо знать общаясь с ГАИ Украины

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua