» » » Светодиод - новое направление в системе освещения автомобиля
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Статьи » Оборудование


Светодиод - новое направление в системе освещения автомобиля



Светодиод - новое направление в системе освещения автомобиля

Система освещения автомобиля состоит из огромного количества самых разнообразных составляющих. Важно понимать, что безопасность движения автомобилиста и качество работы системы освещения имеют прямую зависимость. Автомобильные лампы могут существенно отличатся по своим техническим параметрам. Одним из основных технических отличий будет тип используемой автомобильной лампы. В частности мы говорим про использование светодиодов.


Светодиод стал своеобразным инновационным открытием. По сути использование современных телевизоров и мониторов напрямую связано с использование светодиодов. Именно с их использованием стало возможно существенно уменьшить толщину дисплея, а также улучшить передачу самой картинки. По сути это стало своеобразным прорывом.


Использовать светодиоды стали относительно недавно, однако их разработка проводилась уже очень давно. Первые упоминания о твердом диоде датируется 1907 годом. Однако первый работающий диод смогли создать только в 1962 году. Эта разработка принадлежит Нику Холоньяку. До 1971 года технология производства светодиодов была очень дорогой. И лишь в последствии технология была усовершенствована, а стоимость ее производства существенно снижена. Первыми массово выпускать промышленные светодиоды начали японцы.


Сегодня использование светодиодных ламп активно используется в самых разнообразных сферах. В последнее время светодиоды стали активно применять в системе освещения автомобиля. Вы можете увидеть различные светодиодные лампы на avtoradosti.com.ua. Здесь собран список самых основных и самых популярных автомобильных лампочек.


Мы можем выделить три основных плюса использования светодиодов.


Самый главный из них это более яркий свет. Обратите внимание и на мощность светового потока при использовании галогеновых ламп и светодиодов. Разница будет просто поразительная.


Также хотелось бы отметить и тот факт, что при таком мощном освещении, количество используемого электричества намного ниже. Это действительно удивляет. Но факт остается фактом. Энергопотребление светодиодов будет в 10 раз меньше в сравнении с энергопотреблением ламп накаливания.


Светодиодные лампы однозначно придутся по вкусу защитникам природы. В отличии от большинства лампочек светодиоды можно без каких либо проблем утилизировать. Они действительно безвредны.


Именно эти три основных преимущества и стали теми ключевыми параметрами, благодаря которым светодиоды сейчас так активно завоевывают мир.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Nissan Qashqai: расставим акценты Nissan Qashqai: расставим акценты
Лампы Т8 – купить по самой лучшей цене на нашем сайте upper.com.ua Лампы Т8 – купить по самой лучшей цене на нашем сайте upper.com.ua
Почему светодиодные лампы на авто лучше? Почему светодиодные лампы на авто лучше?
Светодиодные лампы для автомобилей Светодиодные лампы для автомобилей
Матричный свет в Audi официально запрещен в США Матричный свет в Audi официально запрещен в США

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua