» » Самые интересные автомобили Автосалона 2014
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, В мире, Главное в мире


Самые интересные автомобили Автосалона 2014



Самые интересные автомобили Автосалона 2014 В апреле открылся Автосалон 2014, который проходит в Пекине. Китай является крупнейшим в мире автомобильном рынком, поэтому автопроизводители как отечественные, так и зарубежные, полностью выложились, чтобы произвести впечатление.

Сегмент внедорожников или кроссоверов является наиболее динамично развивающимся в Китае. В целом, оптимизм витал в воздухе, но было отмечено несколько наиболее привлекательных дебютов на выставке.

Beijing Auto BJ100

BJ100 может стать моделью для Народно-освободительной армии, у которой оригинал Jeep входит в комплект поставки. Добавление бортовой брони могли бы дать ему более внушительные преимущества.

Baojun 730

Это минивэн производится на SGMW, совместном предприятии между SAIC, Шанхай General Motors и производителем минивэнов Wuling. Он рассчитан на покупателей небольших городов, которые нуждаются в транспортном средстве, которое может быть и бизнес-машиной и семейным фургоном.

Самые интересные автомобили Автосалона 2014


Nissan Lannia концепт

Иностранные автопроизводители в Китае создают автомобили для внутреннего рынка и всего мира. Концепция Nissan Lannia - купе, задуманное в Пекинском центре дизайна Nissan, воплощает "глобальное направление дизайна" бренда компании Nissan Motor. Целевыми клиентами являются молодые люди.

Самые интересные автомобили Автосалона 2014


Audi TT Offroad

Audi является в Китае крупнейшим люксовым брендом и стремится сохранить этот титул несмотря на усилия извечных соперников BMW и Mercedes-Benz. Поэтому ничего удивительного в том, что Volkswagen Group, материнская Ауди, выбрал салон Пекина для мирового дебюта своего Audi TT Offroad концепт-кара.

Самые интересные автомобили Автосалона 2014


Концепция представлена с гибридной системой электропривода Фольксвагена, который обеспечивает чисто электрический, гибридный и спорт режимы движения, привязанные к 2-литровому четырехцилиндровому бензиновому турбодвигателю и гибридному электродвигателю.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Chery открывает инженерную лабораторию Chery открывает инженерную лабораторию
Nissan представляет обновленный Murano Nissan представляет обновленный Murano
Рунет назвал лучшие машины 2012 года Рунет назвал лучшие машины 2012 года
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке
Volkswagen увеличит численность своего персонала на 20% Volkswagen увеличит численность своего персонала на 20%

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua