» » Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе



Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе Корпорация Mercedes-Benz показала миру самое дорогое купе S65 AMG, стоимость которого будет стартовать от 244000 евро.

Новое купе получило 6-литровый турбодвигатель V12, в придачу с семиступенчатой коробкой передач. Мощность, которую будет выдавать оное заряженное авто, будет равна 630 лошадиным силам, а крутящий момент – 1000 Нм. Стоит отметить, что прошлая версия AMG S63, имела на 45 лошадиных сил меньше. Помимо этого, по сравнению с мартовской версией, так же, был увеличен на 100 Нм крутящий момент.

До 100 км/ч, это заряженное двухдверное купе S-Class, разгоняется за 4,1 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем мартовское S63 AMG и седан S65 AMG.

Максимальная скорость купе, будет ограничиваться электроникой, и для европейцев будет составлять 250 км/ч, для американцев же – 300 км\ч. В отличие от S63 AMG, который можно было приобрести с полноприводной трансмиссией, новинка представлена только с задним приводом.

Помимо этого, новинка оснащена системой адаптированного шасси, имеющей название Magic Body Control, которая с помощью камеры, изучает качество дорожного полотна, и на основании отслеженных данных регулирует жесткость подвески, устраняя тем самым раскачку, как на волнах и крен. Кроме этого, подвеска S65 AMG была изменена, и ее поведению придали большей спортивности.

Новый Mercedes-Benz оснащен 20-ти дюймовыми дисками из легкосплавных материалов, и литий-ионным аккумулятором, что безусловно помогло, хоть и незначительно, но снизить массу авто.

Ко всему этому, за определенную доплату, в новое купе готовы внедрить систему кругового видеообзора, ночное видение, систему предотвращения столкновений, крутую аудиосистему, кожаный салон Nappa, круиз – контроль и даже проекционный дисплей.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
BMW будет покупать аккумуляторы у Samsung SDI BMW будет покупать аккумуляторы у Samsung SDI
Porsche снимает с продажи купе 911-GT3 из-за опасности самовозгорания машин ... Porsche снимает с продажи купе 911-GT3 из-за опасности самовозгорания машин ...
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?
Новинка от компании Chevrolet сегодня была показана в Калифорнии Новинка от компании Chevrolet сегодня была показана в Калифорнии
В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия  ... В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua