» » Внедорожник Maserati Levante проходит тесты в Германии
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, В мире


Внедорожник Maserati Levante проходит тесты в Германии



Внедорожник Maserati Levante проходит тесты в Германии Легендарный итальянский автобренд Maserati проводит дорожные испытания прототипа нового внедорожника Maserati Levante. Вездесущие папарацци запечатлели автомобиль на трассах Германии.

Отмечается, что будущий кроссовер имеет несколько «неуклюжий» внешний вид, проходя тесты в «коже» седана Ghibli и «везя» на крыше дополнительные грузовые пластины. Впрочем, внешность бывает обманчива, и к Levante эта аксиома относится сполна. Известно, что внедорожник, официальный дебют которого состоится лишь через два года, будет стилизован под концепт Kubang, представленный еще в 2011 году во Франкфурте. По неофициальной информации, серийный Maserati Levante будет наделен увеличенной колеей, существенно увеличенным дорожным просветом и, вероятно, станет полноприводным.

В базовой модификации кроссовера Maserati Levante будет использован бензиновый двигатель V6, мощность которого составит 350 и 425 лошадиных сил. Для эстетов итальянская компания выпустит и более мощную вариацию: двигатель V8, рассчитанный, как минимум, на 560 «лошадей».

В Германии неофициально заявляют, что будут доступны несколько дизельных версий шикарного внедорожника Maserati Levante: 250, 275 и 340 лошадиных сил. Официально данную информацию еще никто не подтвердил, однако ранее в итальянском автогиганте уверяли, что выпустят «бюджетную» версию нового внедорожника, следовательно, данные слухи имеют под собой почву.

На европейский и мировой рынки Maserati Levante вырвется ориентировочно в 2016 году. А до тех пор бренд продолжит наращивать популярность и прибыль. Так же, как это произошло в третьем квартале 2014 года, когда Maserati заработала 90 миллионов евро, впервые за 25 лет обойдя по этому показателю Ferrari.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Во Львове прошел тест драйв автомобилей Maserati Во Львове прошел тест драйв автомобилей Maserati
Daimler увеличит свою долю акций Aston Martin Daimler увеличит свою долю акций Aston Martin
Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии
Рунет назвал лучшие машины 2012 года Рунет назвал лучшие машины 2012 года
Обзор легкового автомобиля BMW X6 Обзор легкового автомобиля BMW X6

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua