» » Внедорожник Lamborghini Urus
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в мире


Внедорожник Lamborghini Urus



Внедорожник Lamborghini Urus В итоге переговоров, которые правительство Рензи продолжало в последние месяцы с представителями немецкого автогиганта Audi, 27 мая было принято окончательное решение. Очередная «икона» из мира спорткаров для сумасшедших и бесшабашных гонщиков - Lamborghini, будет превращена в обычный и незатейливый внедорожник. Воистину, «Пиррова победа», была одержана над немцами итальянскими автопроизводителями при условии, что первые 3000 единиц супервнедорожника будут выпущены в Италии к 2018 году, будут трудоустроены 500 сотрудников и вложены инвестиции в сотни миллионов евро.

Новый внедорожник под маркой Lamborghini Urus, впервые показанный на выставке в Пекине в 2012 году, планируют производить на заводе Lamborghini в Сант-Агата Болоньезе. Мощности автопредприятия, благодаря инвестициям в сотни миллионов будут расширены от 80 тысяч квадратных метров до 150 000 тысяч квадратных метров, в результате модернизации и обновления всего оборудования.

Серийное производство новой модели будет нуждаться в рабочих руках: 500 человек будут трудоустроены, что приведет на практике к удвоению производства концерна Lamborghini, который в прошлом году выпустил 2530 автомобилей, что на 19 процентов меньше прогнозируемого.

Итальянские автопроизводители не теряют оптимизма, многократно подчеркивая, что внедорожник, полностью изготовленный в Италии - это все равно продолжение жизни бренда Lamborghini, но в новом качестве. Их не смущает и высокая стоимость нового автомобиля, потому, что на планете достаточное количество обеспеченных людей, для которых любая машина, выпущенная Lamborghini имеет неоспоримое достоинство перед другими автомобилями. Также представители концерна утверждают, что совместный проект Audi-Lamborghini принесет для итальянского бюджета прибыли на восемьдесят миллионов евро.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Lamborghini Urus - новая доступная новинки от Ламборджини Lamborghini Urus - новая доступная новинки от Ламборджини
Из-за Гитлера Volkswagen не будет отмечать свое 75-летие Из-за Гитлера Volkswagen не будет отмечать свое 75-летие
Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador
Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии
В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua