» » » Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Раскрутка в соцсетях Статьи, Полезное - Раскрутка в соцсетях
Перетягиваем салон ВАЗ «Классика» Обслуживание автомобиля - Перетягиваем салон ВАЗ «Классика»

Категория: В Украине, Главное в Украине


Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза



Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза После апрельского ажиотажа вызванного введением новых спецпошлин украинский рынок продаж новых автомобилей обрушился на 41 процент. Учитывая то что в апреле рост составлял 35 процентов, то общий эффект от введения правительством таможенных инноваций составило минус 6 процентов.

Однако аналитики рынка заявляют, что общее падение продаж с начала года по итогам пяти месяцев составило около 2-х процентов.

Сомнительный успех продемонстрировала Toyota на фоне общего спада переместившаяся на пару позиций выше в общенациональном рейтинге самых продаваемых автомобилей заняв там третью строчку обогнав Volkswagen.

Ни одному из автопроизводителей, включая российских, китайских и даже украинских не удалось продемонстрировать положительный рост продаж. Все марки сработали в минус. Некоторые импортеры сократили продажи вдвое и больше.

На фоне общего спада демонстрируют стабильно высокие показатели Volkswagen и Geely, а так же стремительно набирающая обороты Skoda успевшая опередить Renault, Nissan и «АвтоВАЗ».

В премиальном сегменте лидером остался Mercedes-Benz, на втором месте прочно стоит Audi и на третьем месте с небольшим отрывом – BMW.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента
Украинскому автопрому уже ничем не поможешь Украинскому автопрому уже ничем не поможешь
Продажи новых авто в Украине в апреле выросли на треть Продажи новых авто в Украине в апреле выросли на треть
Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua