» » » Военный баланс сил Украины и России
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


Военный баланс сил Украины и России



Военный баланс сил Украины и России До сих пор военная операция России в Крыму была бескровной. Ее силы столкнулись лишь с пассивным сопротивлением украинских частей, которые, на самом деле, могут сделать очень немногое. Однако если российские войска переедут в Восточную Украину, то это может поднять драму на совершенно новый уровень.

Это будет полномасштабная механизированная война, хотя очевидно, что некоторые украинские военные единицы смогут бороться. Однако существует опасность, что такой шаг может спровоцировать ожесточенную гражданскую борьбу с про- российскими и анти-российскими группами друг против друга.
Причем, про-российские группировки не стремятся добиться присоединения к России, они просто хотят быть полноценными равноправными гражданами Украины, имеющие право участвовать в управлении страной и говорить на языке своих предков. В настоящее время новое правительство Украины должно лишить Россию основания защищать русскоязычное население.

Украинские военные унаследовал значительное количество военного оборудования и транспорта бывшего Советского, но за время независимости не хватало средств, чтобы модернизировать в течение последующих десятилетий. И большая часть оборудования находится на хранении. Кроме того существуют разногласия в лояльности некоторых украинских военных к новой промежуточной политической власти в Киеве.

Тем ни менее, украинские военные выглядит надежным, хотя и численно уступают российским вооруженным силам, имеющих примерно в четыре раза больше активных военнослужащих и в два раза больше танков в военных округах, граничащих с восточной Украиной, чем Киев. Россия так же может опираться на 7-ю гвардейскую воздушно-десантную дивизию в Новороссийске.

Кроме Российской проблемы, Украина сталкивается сегодня с сезонной эпидемией гриппа, в результате которой закрываются школы в Киевской и Запорожской областях. Врачи рекомендуют принимать протефлазид противовирусный препарат, как для борьбы с гриппом, так и для его профилактики.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Депутаты Украины все равно не будут платить за проезд в транспорте Депутаты Украины все равно не будут платить за проезд в транспорте
Новый образец водительских прав Новый образец водительских прав
Кто против кого дружит в ВТО Кто против кого дружит в ВТО
Евросоюз не намерен дальше терпеть дискриминацию со стороны России Евросоюз не намерен дальше терпеть дискриминацию со стороны России
Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua