» » » Citroen хочет чтобы GM вложила денег в проект развития гибридных малолитражек
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В мире, Главное в мире


Citroen хочет чтобы GM вложила денег в проект развития гибридных малолитражек



Citroen хочет чтобы GM вложила денег в проект развития гибридных малолитражек Концерн Пежо - Ситроен (PSA Peugeot Citroën) планирует провести переговоры с другими автопроизводителями и в том числе с компанией Дженерал Моторс (General Motors) о совместном производстве недорогих гибридных автомобилей работающих на сжиженном азоте и бензине.

Затраты на разработку и внедрение в жизнь новой технологии, инженеры PSA оценивают примерно в 500 млн евро (650 млн долларов). Об этом сегодня на Женевском автошоу заявил директор по инновациям французского автогиганта Жан-Марк Фино.

Первые автомобили с использованием новейшей технологии должны поступить в продажу уже в 2016 году. «Если мы хотим вписаться в эти сроки, мы не можем сидеть, сложа руки», сказал Фино. Партнерские соглашения необходимо заключить в ближайшие месяцы, подчеркнул он.

Дженерал Моторс, несомненно, будет сотрудничать в деле создания нового привода в Европе, говорит Фино, добавив при этом, что PSA намерено найти партнеров и в Китае, на предприятиях Dongfeng Motor Group и Chongqing Changan.

Между тем представитель Дженерал Моторс отказался комментировать заявления Жан-Марка Фино, сообщив только, что «данная проблема в настоящее время не является предметом переговоров между PSA и GM».

Стенд Citroën на Женевском автошоу подробно рассказывает о преимуществах технологии гибридного использования сжиженного азота и бензина на примере малолитражки C3, построенной в альянсе с концерном Robert Bosch. По заявлениям PSA, гибридные автомобили под маркой Air будут продаваться по цене ниже 20 тыс евро.

В отличии от электрических гибридов, таких как Toyota Prius, которые дополняют бензиновый двигатель электрическим приводом, новая технология PSA не требует дорогостоящих аккумуляторов. Вместо этого она использует гидравлический двигатель, использующий энергию сжатого азота. Это может сократить выбросы CO2 почти на треть при езде в городских условиях, говорится в сообщении PSA Peugeot Citroën.

Citroen хочет чтобы GM вложила денег в проект развития гибридных малолитражек


Европейские продажи гибридных автомобилей выросли в прошлом году на 50%, несмотря на общее сокращение спроса и сложную экономическую ситуацию в регионе.

Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть все материалы про Citroen

Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Компания Citroën расширяет свою премиальную линейку DS Компания Citroën расширяет свою премиальную линейку DS
Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке
Volkswagen собирается строить заводы в Китае Volkswagen собирается строить заводы в Китае
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua