» » » » Роскошные автомобили способствуют увеличению прибыли Hyundai
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В мире » Главное в мире


Роскошные автомобили способствуют увеличению прибыли Hyundai



Роскошные автомобили способствуют увеличению прибыли Hyundai Однако чистая прибыль Hyundai в четвертом квартале в размере 1,3 триллиона вон (1,18 миллиарда долларов) оказалась ниже средней аналитической оценки в 1,5 триллиона вон, составленной Refinitiv, пострадавшей от сильной воны.

Валюта Южной Кореи выросла примерно на 7% по отношению к доллару за три месяца до декабря. Более высокая вона снижает стоимость зарубежных продаж для южнокорейских компаний, а Северная Америка является крупнейшим рынком для Hyundai.

Hyundai, которая вместе с дочерней компанией Kia Corp входит в десятку крупнейших мировых автопроизводителей, сообщила во вторник, что ее выручка в четвертом квартале выросла на 5% до 29,2 триллиона вон.

«У Hyundai был хороший четвертый квартал, особенно в Соединенных Штатах, где автомобили с более высокой средней ценой продажи, такие как внедорожники, пользовались повышенным спросом, поскольку потребители избегали общественного транспорта из-за COVID-19 и низких цен на бензин», - сказал Ли Хан Чжун. аналитик KTB Investment & Securities.

«Праздничные предложения тоже помогли».

Hyundai также увидела устойчивый спрос на свои автомобили в прошлом году на развивающихся рынках, таких как Индия, несмотря на пандемию, но принесла убытки в октябрьском квартале, поскольку она внесла большой вклад в качество двигателей.

По словам аналитиков, спрос на его автомобили со стороны компаний по аренде автомобилей, которые закупают его оптом, по-прежнему невелик, хотя продажи автомобилей класса люкс остаются ярким пятном.

Hyundai заявила, что планирует продать 562000 автомобилей в Китае, крупнейшем в мире автомобильном рынке, в 2021 году и прогнозирует, что продажи в Северной Америке вырастут на 12% до 909000 автомобилей.

Hyundai делает большой рывок в области электромобилей (EV) и заявила, что в начале 2021 года представит платформу только для электромобилей, которая будет использовать собственную технологию аккумуляторов, чтобы сократить время производства и затраты.

Аналитики ожидают роста продаж электромобилей в этом году, несмотря на отзыв Kona Electric по всему миру из-за пожаров.

Недавние новости о том, что Hyundai обсуждает вопрос об объединении электромобилей и аккумуляторов с Apple Inc, подорожали акции автопроизводителя больше всего за более чем три десятилетия.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Audi: Сильные продажи в Европе Audi: Сильные продажи в Европе
Hyundai и Kia намерены повышать имидж в Европе Hyundai и Kia намерены повышать имидж в Европе
Компания Apple начнет производство электромобилей уже в 2020 году Компания Apple начнет производство электромобилей уже в 2020 году
Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua