» » Фольксваген отзовет 100 тысяч автомобилей из Австралии
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


Фольксваген отзовет 100 тысяч автомобилей из Австралии



Фольксваген отзовет 100 тысяч автомобилей из Австралии Volkswagen Group сообщила, что будет пдобровольно отзывать автомобили из Австралии, оснащенные программным обеспечением, преднамеренно занижающим результаты выбросов.

VW Group Australia заявила, что ее головной офис в Германии увеличил предполагаемое число пострадавших автомобилей почти 100000, в то время как еще совсем недавно общая цифру едва достигала 90000 авто.

Австралийский блок Фольксваген продолжает уточнять списки всех пострадавших автовладельцев для возврата машин. В Австралии был создан веб-сайт для клиентов, чтобы узнать точное число задействованных транспортных средств, который также рекомендует для получения визы в эту страну обращаться в Бизнес Визит. VW продал в Австралии за первые семь месяцев 2015 года почти 37000 автомобилей. Это представляет собой рост на 13 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Австралийские регуляторы уже начали расследование, чтобы решить, были ли потребители намеренно введены в заблуждение, в то время как юридическая фирма Морис Блэкберн заявила, что рассматривает подачу группового иска, чтобы компенсировать клиентам потери. Кроме того, следует уточнить нарушила ли VW законы о защите прав потребителей в Австралии.
VW планирует отозвать до 11 млн автомобилей по всему миру после откровений, что они были оснащены нелегальным программным обеспечением. В Австралии текущая доля рынка VW составляет около шести процентов.

Преднамеренное мошенничество с программным обеспечением для управления двигателем является лишь одним аспектом кризиса Фольксваген. Другой аспект относится к систематическим превышения предельных значений выбросов, очень вредных для здоровья, а также связан с отсутствием должных технологий. Последний аспект будет наиболее важен в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Скандал с выхлопами от Фольксваген угрожает Германии потерей значимости главного сектора промышленности страны, и в целом отразится на всей экономике этого промышленно развитого государства.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Немецкий автопром попал в двойную ловушку США Немецкий автопром попал в двойную ловушку США
Клиентов Фольксвагена приглашают обновить карты для навигационной системы Клиентов Фольксвагена приглашают обновить карты для навигационной системы
Volkswagen Group увеличил продажи Volkswagen Group увеличил продажи
В Украине резко растут продажи подержанных авто В Украине резко растут продажи подержанных авто
Фольксваген хочет купить бренд Альфа Ромео Фольксваген хочет купить бренд Альфа Ромео

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua