» » » Современная аудиосистема вашего автомобиля
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Обслуживание автомобиля


Современная аудиосистема вашего автомобиля



Современная аудиосистема вашего автомобиля Одна из главных и необходимых вещей в автомобиле- это аудиосистема. Она состоит не только из штатного устройства и колонок, в комплект также входят усилители, сабвуфер, чейнджер, много проводов и соединительных элементов. Ценители хорошего звука предпочитают ставить не две, а намного больше колонок, что позволяет сполна насладиться музыкой в дороге. Акустическая система – это залог качественного звучания, с помощью правильно установленного оборудования вы сможете уловить даже самые тонкие нотки и получить эстетическое удовлетворение от прослушивания любимых композиций.

Установка аудиосистемы подразумевает несколько этапов:

1. Монтаж головного устройства;

2. Установка сабвуфера и динамиков;

3. Монтаж усилителя;

4. Монтаж фальшпанелей, подиумов и других элементов системы.

Если вы уже приобрели штатную магнитолу к ней добавляются некоторые элементы, и она превращается в мощный мультимедийный центр и хорошую акустическую систему.

Тонкости установки

Аудиосистема работает на полную мощность и использует свой потенциал только при условии, что все компоненты установлены правильно и грамотно. То есть с учетом особенностей автомобиля, технических требований, а также акустических характеристик автомобиля (конфигурация салона, тип и форма кузова и др.).

Профессиональная установка может быть проведена только квалифицированными мастерами, имеющими опыт работы в данной отрасли, такими как в компании Car-Silence. Стоимость установки зависит от сложности и объемов работ, от конфигурации салона и модели автомобиля.

Виды аудиосистем

Эконом вариант (магнитола + передняя и задняя акустика). В качестве усилителя встроенный в магнитолу усилитель. Данный тип оборудования зачастую есть в каждом автомобиле по умолчанию. Такой вариант подходит для тех, кто включает музыку для фона. Преимущества: недорого. Недостатки: искажение сигнала при большой громкости.

Средний уровень (магнитола + задняя акустика + передняя акустика, подключенная через двухканальный усилитель). Для нормальной работы требуется не меньше одного линейного выхода магнитолы. Преимущества: оптимальное сочетание цена и качество. Недостатки: нет возможности воспроизводить весь диапазон частот, как правило, не хватает басов.

Высокий класс – система для истинного любителя музыки. Состоит из автомагнитолы, передней акустики, подключенной через усилитель, и сабвуфера. Магнитола должна иметь как минимум два линейных выхода. Обязательный пункт - профессиональная установка, от этого напрямую зависит качество звучания. Оборудование весьма сложное и дорогостоящее. Автомагнитола подбирается в соответствии с параметрами и возможностями аудиосистемы.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Шумоизоляция для комфорта Шумоизоляция для комфорта
Покупка автомагнитолы, на что смотреть Покупка автомагнитолы, на что смотреть
Штатные автомагнитолы – гармония в салоне Штатные автомагнитолы – гармония в салоне
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Рунет назвал лучшие машины 2012 года Рунет назвал лучшие машины 2012 года

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua