» » В ноябре Toyota стала самым популярным автомобилем в Украине
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, В Украине, Главное в Украине


В ноябре Toyota стала самым популярным автомобилем в Украине



В ноябре Toyota стала самым популярным автомобилем в Украине Статистика не врет. По данным «Укравтопрома» в ноябре украинцы предпочитают Toyota, Ford и Nissan другим маркам. Покупательная способность по сравнению с предыдущим месяцем выросла на 15 процентов.

Влияние экономических факторов в виде подорожания валюты на украинский автомобильный рынок активно проявилось в ноябре текущего года. Автолюбители вкладывают средства в покупку моделей проверенных известных марок, существенно сократив тем самым сегмент продажи недорогих авто.

В ноябре безоговорочным лидером по числу проданных моделей стала Toyota. Неожиданный скачок на 19% прироста к октябрю позволил японскому автоконцерну реализовать 836 единиц автотехники. Лидирующие позиции Toyota не в диковинку, к слову, в прошлом году японский бренд также уверенно лидировал по продажам.

В номинации «Прогресс месяца» лавры единоличного лидера примеряет на себя Ford. Феноменальная динамика в 72% к октябрю позволила американцам не только покинуть издевательскую 9-ую позицию, но и уверенно закрепиться на второй ступеньке пьедестала. 474 счастливчика стали обладателями автомобилей Ford, которых не смущает незначительное удорожание деталей этого автомобильного бренда. Впрочем, цена поднялась на детали автомобилей разных ценовых категорий, в том числе и на запчасти на Джили МК, которые покупают на http://davto.dp.ua/74-geely-mk.html.

На третьем месте по количеству реализованных в ноябре машин – Nissan. Им удалось продать 410 автомобилей.

Стабильность – признак класса. Так считают в отделе продаж Renault. Одного проданного автомобиля им не хватило, чтобы дотянуть до четырех сотен экземпляров. В процентном соотношении – плюс пол процента к октябрю.

На 5 месте закрепился отечественный ЗАЗ. В ноябре было реализовано 387 машин, регресс по сравнению с показателями прошлого года (-74%) налицо.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Продажи  Toyota Motor  в июле 2014 года выросли до рекордного уровня Продажи Toyota Motor в июле 2014 года выросли до рекордного уровня
Продажи новых авто в Украине сократились в 2,6 раза - Госвнешинформ Продажи новых авто в Украине сократились в 2,6 раза - Госвнешинформ
На заводах Санкт-Петербурга будут снижены показатели производства автомобил ... На заводах Санкт-Петербурга будут снижены показатели производства автомобил ...
Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза
Toyota остается самым дорогим брендом автомобильного мира Toyota остается самым дорогим брендом автомобильного мира

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua