» » Трамп встретится с тремя автопроизводителями
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


Трамп встретится с тремя автопроизводителями



Трамп встретится с тремя автопроизводителями Президент США Дональд Трамп запланировал завтрак во вторник с руководством компании General Motors, Ford Motor Co и Chrysler Fiat Automobiles для повышения занятости в Америке.

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер сказал, что Трамп «надеется услышать их идеи о том, как мы можем работать вместе, чтобы вернуть больше рабочих мест обратно в этой отрасли». Трамп раскритиковал автомобилестроителей за создание автомобилей в Мексике и в других местах, пригрозив наложить 35 процентов тарифы на импортируемые транспортные средства.

Встреча является последним признаком необычайной степени вмешательства президента США в корпоративные дела. Он призывает автомобилестроителей и других производителей производить в США. Автопроизводители высоко оценили политику Трампа, но подчеркнули, что недавние шаги в занятости были результатом бизнеса, а не политические решения.

В начале этого месяца компания Ford пересмотрела свои планы по строительству завода в 1,6 миллиарда долларов в Мексике и сказала, что инвестируют $ 700 млн в завод в Мичигане. Форд будет по-прежнему продвигать производство маленьких автомобилей Фокус в Мексике.

На прошлой неделе GM подтвердила, что она будет дополнительно инвестировать $ 1 млрд в свои заводы США в этом году и будет продвигать некоторое производство деталей из Мексики в США. GM сказал, что инвестиции в $ 1 млрд поможет создать или сохранить 1500 рабочих мест.

Ранее в этом месяце, Fiat Chrysler заявил, что инвестирует $ 1 млрд в модернизацию двух заводов на Среднем Западе США и создать 2000 рабочих мест, и, возможно, перенести производство сверхпрочного пикап Ram в Мичиган из Мексики.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Почему откладывается слияние автоконцернов Fiat Chrysler и General Motors Почему откладывается слияние автоконцернов Fiat Chrysler и General Motors
Fiat построит второй завод в Китае Fiat построит второй завод в Китае
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Fiat инвестирует в Бразилию 7 миллиардов долларов Fiat инвестирует в Бразилию 7 миллиардов долларов
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua