» » » Фирма BMW прекратила продавать свои машины в Египте
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 
Популярные публикации
Автовыкуп в Киеве Автомобили - Автовыкуп в Киеве

Категория: В мире, Главное в мире


Фирма BMW прекратила продавать свои машины в Египте



Фирма BMW прекратила продавать свои машины в Египте В сетях интернет уже несколько часов все только и обсуждают тему о том, что больше машин марки BMW в Египте мы не увидим. Так что же случилось?

Оказывается, причиной этому движению стало политическое неравновесие в стране. Именно поэтому такие фирмы, как BMW, General Motors і Toyota на неопределённое время решили прекратить любые связи с этой страной. Правильно это или нет, не нам решать. В нашей относительно спокойной стране мы больше любим просматривать странички в интернет магазине обуви, чем думать про ужасы ближневосточных революций и переворотов.

Первыми на такой шаг пошли представители BMW и GM. Случилось это сразу же после устранения Мохаммеда Мурси с президентского кресла. Фирмы уверены, что сейчас нет смысла продолжать производить новые автомобили, поскольку "люди заняты собой". Страна поделилась на две части и их переделкам не видно конца-края.

Как всё-таки состояние в стране отобразится на автомобильном бизнесе пока не ясно. Но представители некоторых фирм по продаже авто в Египте утверждают, что политическое напряжение никак не отражается на их бизнесе. Они уверяют, что мимолётные конфликты на почве политики никак не мешают им дальше делать свой бизнес. Toyota с ними категорически не согласна. Эта фирма стала третьей, которая прекратила выпуск своих машин на неопределённое время. По словам представителя - продолжать активную торговлю чрезвычайно опасно, но закрыть все свои филиалы они так и не решаются. Так где же логика?

Многие из автолюбителей говорят с уверенностью, что это очередной пиар-ход. Когда фирма заявляет о прекращении продажи своих автомобилей на протяжении нескольких дней - тем самым они увеличивают продажи в эти же дни почти в 5 раз! Неужели таким всемирно известным именам, как BMW, General Motors і Toyota не хватает существующих сейчас продаж? Эти фирмы уже давно вышли на новый уровень торговли. И пользоваться политическими проблемами в свою пользу им уже просто-напросто нет смысла.

Напомним, что Египет является одним из самых больших автомобильных рынков Африки. И тот факт, что производительность новых машин сокращается, не может не огорчать.

К сожалению, Мохаммед Мурси до сих пор находится под арестом, а в стране происходит некий "переворот".

Будем надеяться, что скорым временем всё успокоится и Египет опять сможет сотрудничать с известными автомобильными фирмами.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Тойота из-за технических проблем отзывает 174 000 автомобилей Тойота из-за технических проблем отзывает 174 000 автомобилей
Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать "корону"?
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке
Volkswagen собирается строить заводы в Китае Volkswagen собирается строить заводы в Китае
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua