» » » Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В мире


Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии



Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии Новый внедорожник Bentley будут собирать на заводе Volkswagen в Словакии. Об этом нам рассказал генеральный директор Bentley Вольфганг Шрайбер.

Volkswagen даст добро на производство в ближайшие несколько недель, что решит проблему постройки машины за пределами Великобритании.

В настоящее время обсуждается всего два места для базирования нового производства: Братислава в Словакии, где уже собирают VW Touareg и Audi Q7 и базовый завод Bentley в английском городе Крю (Crewe).

Правление Bentley, в большинстве своем придерживается мнения, что новый внедорожник необходимо производить именно в Англии, где у компании имеется высококвалифицированный и мотивированный персонал. Однако Шрайбер думает иначе:

«Мы не сражаемся за Братиславу. Мы боремся за лучшее решение для компании и марки Bentley», заявил он журналистам во вторник. «Есть большая вероятность того, что автомобиль будет собираться в Братиславе из частей, изготовленных в Крю».

Компания Bentley в 2013 году уже продемонстрировала 40% рост продаж своих автомобилей и намерена достичь двукратного увеличения объема поставок до конца этого года. «Мы уверены, что в 2013 году снова продемонстрируем двузначный темп роста», похвастался Шрайбер.
Бренд Bentley был приобретен концерном Volkswagen в 1998 году и производит ультра-роскошные автомобили на своем заводе в Крю с 1946 года.

Руководство Bentley продолжает игнорировать замечания о том, что перевод производства роскошных авто за пределы Великобритании сильно подпортит имидж марки любимого автомобиля Джеймса Бонда: «Самым важным является то, что дизайн и концепция останется полностью британской», говорит член совета директоров по продажам и маркетингу компании Bentley Кевин Роуз.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Из-за Гитлера Volkswagen не будет отмечать свое 75-летие Из-за Гитлера Volkswagen не будет отмечать свое 75-летие
Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей
В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить
Фольксваген хочет купить бренд Альфа Ромео Фольксваген хочет купить бренд Альфа Ромео

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua