» » » Nissan, Honda, Toyota терпят убытки по продажам в сентябре
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В мире, Главное в мире


Nissan, Honda, Toyota терпят убытки по продажам в сентябре



Nissan, Honda, Toyota терпят убытки по продажам в сентябре Три крупнейших азиатских бренда терпят убытки, но ни один из них не бьет тревогу. Все они говорят, что плохие результаты попросту из-за малого количества дней продаж, ведь праздники в августе тоже негативно сказались на прибыли.

Фред Диас говорит, что для Nissan «это достаточно хороший месяц», ведь весь год были беспрерывно отличные показатели продаж, также он считает, что даже частичный разрыв контракта с правительством никак не повлияет на компанию.

Билл Фэй думает, что для Toyota сентябрь был «тяжелым месяцем на рынке автомобильной промышленности. Процентные ставки очень низки, радует то, что доверие потребителей неизменно высоко».

Теперь рассмотрим подробнее показатели азиатских гигантов:

TOYOTA

Общий объем продаж Toyota составил 4,3 процента за месяц, при малом количестве торговых дней. Она занимает равную позицию по продажам с маркой Lexus. Тем не менее, Toyota ожидает повышение спроса зимой, что бы успешно закончить 2013 год.

Продажи Toyota Camry выросли на 7 процентов , Corolla на 1 процент и Prius упал на 16,1 процента. Но новый седан Avalon вырос на целых 187 процентов. Небольшой кроссовер RAV4 тоже успешен,продажи выросли на 15,5 процентов.

HONDA

Honda наоборот терпит падение продаж на целых 9,9 процентов в сентябре.

Honda утверждает, что все таки продажи важных позиций растут, к примеру, продажи Accord выросли на 13,8 процента, а Civic на 8,3 процента.

Продажи бренда Acura снизились до 18,9 процента, несмотря на усиление RDX и MDX для внедорожников.

«Даже если мы возьмем паузу от рекордных показателей августа, бренд Honda продолжает набирать высокие темпы по продажам», сказал Джон Мендель, исполнительный вице-президент по продажам компании American Honda . «Спрос на сильно привлекательную линейку Accord будет расти еще больше, с выходом в 2014 году Accord Hybrid».

NISSAN

Nissan тоже терпит убытки, продажи упали на 5,5 процента в сентябре. Зато доля продаж электрических автомобилей увеличилась за счет выхода за пределы рынка своей традиционной базы Западного побережья. Автопроизводитель также увидел 9,5-процентное увеличение продаж своей небольшой Versa .



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента
Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать "корону"?
Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза
Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua