» » » Украинских автоперевозчиков вытесняют с рынка
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


Украинских автоперевозчиков вытесняют с рынка



Украинских автоперевозчиков вытесняют с рынка На сайте Мининфраструктуры Украины появился новый проект закона «Об автомобильном транспорте».

Участники рынка, изучив все аспекты, обеспокоены, что их вытесняют из бизнеса. По мнению руководства Ассоциации Свободных профсоюзов автотранспортников Украины, этот законопроект приведет к монополизации рынка, и останутся на нем лишь большие автотранспортные компании. Такое мнение поддерживают работники отрасли в Красноармейске Донецкой области.

Зайти же на рынок физлицу или нерегулярному перевозчику просто будет нереально. При этом населению за услуги придется платить намного больше. В тексте закона планируется на регулярных перевозках ввести мобильные кассовые аппараты, а водителям будет запрещено выдавать билеты, так как предусматриваются обязательные кондукторы, а это приведет автоматически к удорожанию услуг.

Кроме того в будущем, по замыслу украинских чиновников, таксисты станут работать по совершенно отдельному от остальных автотранспортников закону. Соответствующий законопроект сегодня проходит последние этапы согласований в министерствах.

Монополизация рынка грузовых перевозок повлечет за собой повышение тарифов и подорожание продуктов, которые мы потребляем. Мало того, замечания перевозчиков чиновники не учли. И даже не пытались с ними обсудить основополагающий закон для их существования.

Наученные горьким опытом украинские металлотрейдеры и операторы портовых услуг не сомневаются, что следующим шагом станет передел рынка в пользу одной или двух известных в Украине компаний.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Украинский кабмин решил, что таксисты особенные Украинский кабмин решил, что таксисты особенные
Украинские автоимпортеры воспитывают свое правительство Украинские автоимпортеры воспитывают свое правительство
Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке
Внимание! Информация ГАИ о выдаче бланковой продукции и номерных знаков, пе ... Внимание! Информация ГАИ о выдаче бланковой продукции и номерных знаков, пе ...
В Украине подешевеет бензин В Украине подешевеет бензин

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua