» » » Депутаты Украины все равно не будут платить за проезд в транспорте
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


Депутаты Украины все равно не будут платить за проезд в транспорте



Депутаты Украины все равно не будут платить за проезд в транспорте Закон, принятый Верховной Радой, отменяет некоторые льготы для народных депутатов, среди которых отмена бесплатного проезда всеми видами транспорта.

Однако на самом деле норма бесплатного проезда для народных депутатов была лишь заменена. Теперь в затратах по обеспечению Верховной Рады Украины будут предусмотрено выделение средства на проезд всеми видами транспорта для народных депутатов. В числе расходов на содержание деятельности Верховной Рады Украины утвержден лимит денежных средств, которые ежемесячно будут выдаваться всем народным депутатам Украины для проезда на территории Украины.

Также отменена льгота, которая давала право народному депутату на бесплатное пользование залами, предназначенными для официальных делегаций при аэропортах, аэровокзалах, железнодорожных станциях и вокзалах, морских и речных портах и вокзалах. Депутатов лишили права бесплатно парковать свои автомобили по всей Украине, и на внеочередное заселение в отель.

А тех, кто продолжает оплачивать проезд в общественном транспорте из своего кармана, хочется предупредить о пришедшей в Украину волне калифорнийского гриппа A(H1N1) и гонконгского вируса A(H3N2). Вирус тяжело переносится детьми, с очень высокой температурой, информирует http://www.immunoflazid.com.ua/ru/, поэтому целесообразно применение противовирусных препараторов. Вирусы гриппа опасны возникающими последствиями, такими как быстрое развитие пневмонии и сердечной недостаточности.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Насколько подорожают маршрутки с 1 января Насколько подорожают маршрутки с 1 января
Парковка опять подорожает Парковка опять подорожает
Верховная Рада приняла закон об утилизационном сборе Верховная Рада приняла закон об утилизационном сборе
Народные депутаты продолжают заботиться об украинских автолюбителях Народные депутаты продолжают заботиться об украинских автолюбителях
На импортируемые в Украину автомобили введут еще один налог На импортируемые в Украину автомобили введут еще один налог

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua