» » В Европе наметился рост спроса на СПГ автомобили
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, В мире


В Европе наметился рост спроса на СПГ автомобили



В Европе наметился рост спроса на СПГ автомобили Европейские продажи транспортных средств, работающих на сжатом природном газе, могут вырасти в десять раз к 2020 году.

Прогнозируется, что количество СПГ-транспортных средств на дорогах Европы будет расти в диапазоне от 10 млн. до 12 млн. единиц к 2020 году с 1,3 млн. в настоящее время. Большинство из этих средств будут легковыми автомобилями. Природный газ в Европе стоит около половины от цены бензина. Даже в Украине, несмотря на рост цен на газ огромное число автомобилей переоборудуется для использования этого топлива, а газовый котел Украина становится просто необходимым при новых тарифах на центральное отопление и электричество.

Однако аналитики и автопроизводители говорят, что рост СПГ-транспортных средств зависит от государственных стимулов и политики в отношении выбросов бензиновых и дизельных двигателей. Количество новых моделей заводского изготовления, оснащенных стандартными СПГ двигателями остается ограниченным, но растет с недавней приверженностью марки Volkswagen для запуска под знаком TGI.

При этом, Фиат Панда Natural Power является самым продаваемым в Европе транспортным средством на природном газе. Фиат имеет безусловное лидерство из-за размера рынка СПГ в Италии, который имел 880000 газоиспользующих автомобилей, по сравнению с 95708 в Германии и в Швеции 43796, по данным за прошлый год. Гольф TGI поступил в продажу в 2014 году, а также еще Touran минивэн и Passat среднего размера. Другие бренды, использующие эту технологию включают: Audi с G-Tron маркой версии премии A3 компактный; Skoda с микролитражкой Citigo и Октавия со значком чешского бренда.

Борьба европейских городов за уменьшение выбросов дизельных автомобилей рассматривается как катализатор для создания большего количества АЗС природного газа и увеличения продаж моделей СПГ. Считается, что разрыв цен транспортных средств на природном газе сократится быстро. Цена в Германии СПГ класса В почти на 1800 евро больше, чем эквивалентный дизель и почти на 4000 евро больше, чем в версии с бензиновым двигателем. СПГ VW Golf стоит 25400 евро в то время как цена дизеля сопоставимой мощности начинается с 23475 евро.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Исчезнут ли дизельные автомобили с наших дорог? Исчезнут ли дизельные автомобили с наших дорог?
Газобаллонное оборудование для автомобиля Газобаллонное оборудование для автомобиля
Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Audi A5 2013 - Обзор Audi A5 2013 - Обзор

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua